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Grillades de crevettes sauvages marinées à la provençale

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 2 min

Ingrédients :

( pour 4 )

  • Crevettes entières crues  sauvages de Madagascar : boites de 400 g Gel-Pêche (4/8 pièces à la boite)
  • 1/4 citron
  • Tapenade d’olives noires : 10 g
  • Caviar de tomates : 50 g
  • Ricard : 5 g
  • Huile d’olive : 10 g
  • Poivre mignonnette : 1 pincée

Difficulté :

Préparation de la recette :

Suivez les instructions :

  • Couper les crevettes en 2 dans le sens de la longueur. (Détacher les queues des carapaces si vous réalisez cette recette sous le grill du four)
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade, badigeonner généreusement chaque 1/2 crevette au pinceau.
  • Griller les crevettes 1 minute de chaque côté à la plancha (1 minute également sous le grill du four).
  • Servir avec un millefeuille de légumes grillés (courgettes, tomates, aubergines et poivrons rouges).

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Produits du mois

Les crevettes panées TEMPURA

Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

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Une qualité certifiée

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