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Les calamars frits

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

( pour 4 personnes )

  • 450g de calamars crus congelés
  • 30g de farine
  • 2 œufs battus
  • 1 citron vert pressé
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel

Difficulté :

Préparation de la recette :

Suivez la recette des calamars frits :

  • Coupez les calamars en rondelles et laissez-les macérer avec le jus de citron et l'huile d'olive pendant environ une 1/2 heure.
  • Séchez-les avec du papier essuie-tout avant de les passer dans la farine puis dans les œufs battus et une seconde fois dans la farine
  • Faites-les frire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
 
Et voilà c'est prêt ! Vous pouvez dégustez vos calamars frits !

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Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

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Une qualité certifiée

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