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Vol au Vent de cevettes

Vol-au-vent aux crevettes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

( pour 4 personnes )

  • 200g de crevettes décortiquées cuites
  • 4 feuilletés pour vol-au-vent
  • 2 gousses d’ail
  • 50g de farine
  • 50 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 50 g de gruyère râpé
  • Persil ciselé
  • Sel, poivre

Difficulté :

Préparation de la recette :

  • Etape 1 :
Lavez les crevettes
  • Etape 2 :
Pelez et hachez l'ail
  • Etape 3 :
Faire fondre le beurre dans une casserole
  • Etape 4 :
Versez la farine en pluie et mélangez
  • Etape 5 :
Versez le lait petit à petit en fouettant jusqu'à obtenir une sauce béchamel épaisse
  • Etape 6 :
Incorporez le griyère rapé, les crevettes décortiquées, l'ail haché et le persil ciselé puis mélangez bien
  • Etape 7 :
Salez et poivrez la préparation et préchauffez le four à 180°C
  • Etape 8 :
Coupez la sauce béchamel aux crevettes dans les feuilletés pour vol-au-vent
  • Etape 9 :
Déposez les feuilletés dans un plat au four puis y apposer une crevette cuite sur le dessus
  • Etape 10 :
Enfournez pendant 15 minutes puis servez bien chaud ! Bon appétit !

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Produits du mois

Les crevettes panées TEMPURA

Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

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Une qualité certifiée

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