HIGH-QUALITY SEAFOOD

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Categories
Actualités
Non classé
Nos Cephalopodes
Nos Crevettes
Nos Poissons
Nos Produits élaborés
Produits
Produits du mois
Recettes
Recettes du mois
gel-pêche-bio

L’engagement BIO de Gel-Pêche

Publié le : 19-02-2019

Une nouvelle gamme BIO

Soucieux de répondre aux attentes croissantes des consommateurs en termes de produits biologiques, Gel-Pêche a développé une toute nouvelle gamme BIO. En effet, il est primordial pour Gel-Pêche de posséder des produits labélisés et d’élever ses crevettes dans le respect du cahier des charges Biologiques. C’est pourquoi nos crevettes entières crues et nos queues de crevettes congelées sont issues de l’aquaculture Biologique en Equateur. Nos élevages de crevettes Biologiques n’utilisent aucun pesticide ou herbicide et effectuent un contrôle drastique de l’alimentation des crustacés. D’une qualité d’eau incomparable, les élevages Biologiques respectent à la fois les hommes et la nature. De plus, ces crevettes à la chair ferme et parfumée possèdent une traçabilité irréprochable. Découvrez nos crevettes Biologiques entières ou décortiquées en sachets et boîtes de 300 grammes à travers une nouvelle charte graphique attrayante !

Vous pourriez aussi être intéréssé

Vous pourriez aussi être intéréssé

Recettes du mois

Risotto de noix de Saint-Jacques et gambas

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

(pour 4 )

  • 300g de riz à risotto
  • 16 coquilles Saint-Jacques
  • 16 gambas
  • 2 oignons
  • 100g de beurre
  • 80cl de bouillon de poule (2cubes de bouillons + eau)
  • 10cl de vin blanc de cuisine
  • Parmesan à volonté
  • Sel, poivre

Difficulté :

Préparation de la recette :

Voici les différentes étapes à suivre afin de réussir votre risotto, noix de saint-Jacques et gambas.

Etape 1:

Hacher les oignons et préparer le bouillon avec les cubes. Puis réserver.

Etape 2:

Faire revenir les Saint-Jacques et les gambas dans du beurre. Puis réserver

Etape 3:

Dans une poêle faire revenir les oignons, puis lorsqu'ils sont cuits y ajouter le riz.

Etape 4:

Une fois que le riz est translucide y ajouter le vin tout en baissant le feu. Une fois que le vin a été absorbé par le riz, ajouter une louche de bouillon. Une fois l'absorbtion terminée rajouter une seconde louche. Continuer jusqu'à épuisement du bouillon.

Etape 5:

Saler, poivrer et ajouter le parmesan

Etape 6:

Ajouter les noix de Saint-Jacques et les gambas puis servir. Bon appétit !
certifications

Une qualité certifiée

certifications
certifications

Abonnement à la newsletter

Recevez toutes les actualités et bons plans