HIGH-QUALITY SEAFOOD

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Categories
Actualités
Non classé
Nos Cephalopodes
Nos Crevettes
Nos Poissons
Nos Produits élaborés
Produits
Produits du mois
Recettes
Recettes du mois
produits-élaborés-gms

La gamme des produits élaborés de Gel-Pêche en GMS

Publié le : 06-03-2019

Des produits innovants disponibles en GMS

Pour l’année 2019, Gel-Pêche décide de compléter sa gamme de produits en distribuant des produits innovants. Ces produits qui suivent la tendance des produits ethniques, sont de plus en plus populaires en France, puisqu’on peut les déguster sur les cartes snack-bar d’hôtels/restaurants et dans les restaurants japonais ou chinois. Ces saveurs asiatiques sont très appréciées des consommateurs français et répondent à la demande actuelle. Vous pouvez déguster ces produits de qualité pour une consommation festive à des buffets/cocktails ou en tant qu’entrée/apéro dinatoire. Cette nouvelle gamme de produits exotiques est idéale pour parer aux imprévus tels que les déjeuners sur le pouce, les apéritifs ou les repas entre amis ! Les produits originaux sont à la fois faciles d‘utilisation et pratiques, il faut les réchauffer et en quelques minutes, ils sont prêts à être servis. Il ne vous reste plus qu’à profiter de ce moment d’échange et de convivialité. Enfin, ces produits esthétiques sont faciles à mettre en place dans l’assiette pour une présentation soignée, mais aussi simples à accompagner. Ils conviendront parfaitement à des consommateurs avides de découvertes culinaires ! Ces nouveautés de qualité sont travaillées directement en Asie auprès d’usines certifiées IFS et BRC. Une sélection drastique des ingrédients et du fonctionnement est réalisée, avec des usines qui gèrent directement les approvisionnements de crevettes. Pour finir, nous avons soigné nos packagings de manière à ce qu’ils soient les plus attrayants possibles. Pour cela, nous mettons en avant le visuel produit avec des couleurs flamboyantes et nous les axons sur les informations données aux consommateurs. Découvrez nos nouveaux produits élaborés dans les Grandes et Moyennes Surfaces tels que les nems, les samossas, les bouchées Shiumai, les croustillants de crevettes, les raviolis HaKao, les raviolis Gyozas, les assortiments de bouchées de crevettes ou encore les steaks de crevettes panés.

Vous pourriez aussi être intéréssé

Vous pourriez aussi être intéréssé

Recettes du mois

Risotto, noix de Saint-Jacques et Gambas

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

(pour 4 )

  • 300g de riz à risotto
  • 16 coquilles Saint-Jacques
  • 16 gambas
  • 2 oignons
  • 100g de beurre
  • 80cl de bouillon de poule (2cubes de bouillons + eau)
  • 10cl de vin blanc de cuisine
  • Parmesan à volonté
  • Sel, poivre

Difficulté :

Préparation de la recette :

Voici les différentes étapes à suivre afin de réussir votre risotto, noix de saint-Jacques et gambas.

Etape 1:

Hacher les oignons et préparer le bouillon avec les cubes. Puis réserver.

Etape 2:

Faire revenir les Saint-Jacques et les gambas dans du beurre. Puis réserver

Etape 3:

Dans une poêle faire revenir les oignons, puis lorsqu'ils sont cuits y ajouter le riz.

Etape 4:

Une fois que le riz est translucide y ajouter le vin tout en baissant le feu. Une fois que le vin a été absorbé par le riz, ajouter une louche de bouillon. Une fois l'absorbtion terminée rajouter une seconde louche. Continuer jusqu'à épuisement du bouillon.

Etape 5:

Saler, poivrer et ajouter le parmesan

Etape 6:

Ajouter les noix de Saint-Jacques et les gambas puis servir. Bon appétit !
certifications

Une qualité certifiée

certifications
certifications

Abonnement à la newsletter

Recevez toutes les actualités et bons plans