HIGH-QUALITY SEAFOOD

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Categories
Actualités
Non classé
Nos Cephalopodes
Nos Crevettes
Nos Poissons
Nos Produits élaborés
Produits
Produits du mois
Recettes
Recettes du mois

Vidéo Recette – Gambas sauvages de Madagascar sauce curry coco

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

( pour 3 )

  • 400g de gambas sauvages de Madagascar
  • 40cl de lait coco
  • 2 c.à.s. de pâte de curry doux
  • 1 oignon émincé
  • Coriandre effeuillée
  • 1 citron vert
  • Huile d’olive
  • Sel & Poivre

Difficulté :

Préparation de la recette :

Vidéo Recette - Gambas sauvages de Madagascar au curry coco

  • Rincez les gambas à l'eau froide
  • Dans une poêle, mettre un beau filet d'huile d'olive et mettre à chauffer
  • Versez les gambas dans la poêle et les saisir pendant 2 minutes
  • Les verser dans un plat hors du feu et les laisser se tiédir
  • Dans la même poêle utilisée pour les gambas, versez l'oignon émincé et le laisser blondir
  • Rajoutez le lait de coco et laisser mijoter 2 minutes
  • Rajoutez la pâte de curry à la sauce
  • En attendant que ça mijote à feu doux, décortiquez les gambas
  • Incorporez les gambas décortiquées à la sauce et laissez mijoter à feu deux 2 minutes
  • Râpez des zestes de citron vert sur la sauce et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires
  • A servir chaud, avec quelques brins de coriandre
Bon appétit !

Vous pourriez aussi être intéréssé

Vous pourriez aussi être intéréssé

gamme-rhf-tempura

Produits du mois

Les crevettes panées TEMPURA

Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

certifications

Une qualité certifiée

certifications
certifications

Abonnement à la newsletter

Recevez toutes les actualités et bons plans