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Salade de crevettes

Après les fêtes, une salade de crevettes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

( pour 2 )

  • Une laitue
  • 300g de crevettes décortiquées crues congelées
  • Une tomate
  • un citron vert
  • 20 grammes de graines de sésames
  • Une carotte
  • Un pamplemousse
  • Huile d’olive
  • Sel

Difficulté :

Préparation de la recette :

C'est très facile, suivez les instructions :

Etape 1 :
Epluchez et lavez la laitue, versez la ensuite dans un grand saladier
Etape 2 :
Pelez la carottes et coupez-la en fines lamelles. Ensuite, enlevez la pulpe du pamplemousse et mélangez-le tout avec la laitue
Etape 3 :
Coupez la tomate en lamelles et le citron vert en quatre quartiers égaux.
Etape 4 :
Faites cuire les crevettes dans une poële, préalablement huilée, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Etape 5 :
Ajoutez les lamelles de tomate dans le saladier et mélangez.
Etape 6 :
Répartissez le mélange dans deux assiettes de façon équitable, puis, déposez sur le dessus de ces dernières, les crevettes et deux quartiers de citron par personnes. Versez ensuite les graines de sésame, le sel et un filet d'huile d'olive.
Bon appétit !

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Produits du mois

Les crevettes panées TEMPURA

Origines :

Elaborées en Thaïlande

Caractéristiques :

Croustillant incomparable après la cuisson et fondante à l’intérieur

Espèce :

Penaeus vannaméi

Calibres :

30 pièces/boite

Conditionnement :

Boite de 750g

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Une qualité certifiée

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